Самарский аэропорт "Курумоч" встречает гостей и участников Дельфийских игр России

Самара, 14 мая 2009, 15:45 — REGNUM  Международный аэропорт "Курумоч" (Самара) встречает гостей и участников Восьмых молодежных Дельфийских игр России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе аэропорта "Курумоч". Восьмые молодежные Дельфийские игры России, которые посвящены Году молодежи и именуются "Молодость России", состоятся в Самарской области с 15 по 20 мая 2009 г. Гости и участники Высшего форума искусств уже прибывают в область. На территории аэропорта "Курумоч" работает локальный штаб по организации встреч делегаций, прибывающих в Самарскую область воздушным транспортом. Ожидается, что на время проведения молодежных Дельфийских игр в Самарский регион, ставший победителем в конкурсе среди субъектов Российской Федерации на место проведения состязаний, съедутся свыше двух тысяч участников из более чем 70 областей и республик РФ.

Организаторами мероприятия являются Национальный Дельфийский совет России, правительство Самарской области, министерства и ведомства Российской Федерации; мероприятие проводится под патронатом Международного Дельфийского комитета под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

Игры проводятся по 26 номинациям. Это и музыкальное и изобразительное искусство, народный и современный танец, фотография, кулинарное искусство, народные промыслы и ремесла, цирковое искусство, веб-дизайн.

Дельфийские игры - единственные в мире соревнования, объединяющие все виды искусств, представляющие собой эффективный инструмент сохранения и развития культурного наследия, поиска и поддержки юных талантов, содействия межкультурному диалогу. Торжественная церемония открытия Восьмых молодежных Дельфийских игр России состоится в Самаре 16 мая 2006 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail