Ставрополье дебютировало на всероссийском льду

Ставрополь, 14 мая 2009, 13:13 — REGNUM  Полина Панькова из Ставрополя стала единственной участницей открытого первенства по фигурному катанию в городе Небуге Краснодарского края, подтвердившей в возрастной группе 2003 года рождения спортивный разряд "Юный фигурист". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 14 мая сообщили в комитете Ставропольского края по физической культуре и спорту.

"При распределении призовых мест она оказалась на 17 строчке, что стало достойным результатом для дебюта на всероссийской соревновательной площадке", - сообщил представитель спорткомитета.

Председатель комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту Виктор Осипов выразил слова благодарности её тренеру Галине Черновой. Он отметил, что участие в соревнованиях продемонстрировало перспективность дальнейшей работы по развитию школы фигуристов на территории края, и высоко оценил тот факт, что как тренер, Чернова сделала ставку на подготовку ребят самого младшего возраста.

"Уверен, что при дальнейшем приобщении детей к профессиональному спорту и здоровому образу жизни мы сможем добиться значимых результатов, укрепить имидж Ставропольского края и принести ему заслуженную славу в фигурном катании", - подчеркнул Виктор Осипов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail