Директор "Алвиза": Завод работает в прежнем режиме (Архангельск)

Архангельск, 14 мая 2009, 12:52 — REGNUM  Архангельский ликеро-водочный завод работает в обычном режиме. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил генеральный директор ОАО "Алвиз" Игорь Мороз.

По его словам, в начала мая 2009 года на предприятии действительно было частично остановлено производство, а именно - розлив продукции. "Остальная работа по производству продукции на заводе велась и ведется непрерывно. Безостановочно производилась и производится реализация продукции", - подчеркнул Игорь Мороз. Что касается приостановки розлива, то она, по словам руководителя предприятия, была обусловлена плановой работой по техническому обслуживанию оборудования и не связана с кризисными явлениями в мировой экономике. "Плановые работы по техническому обслуживанию не влияют на работоспособность предприятия и проводятся систематически. План по производству продукции наш завод выполняет", - отметил он. Игорь Мороз также подтвердил информацию о том, что часть работников находится в отпуске, но отпуск каждого из них, по его словам, является запланированным, а не антикризисным.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, на одном из заседаний по проблемам предпринимательства экс-депутат облсобрания, представитель областной Ассоциации промышленников Юрий Гусаков заявил, что Архангельский ликеро-водочный завод из-за кризиса остановил производство и отправил в незапланированный отпуск порядка 200 своих сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.