Одно из тел, обнаруженных на месте взрыва жилого дома в Иркутске, остается неопознанным

Иркутск, 14 мая 2009, 11:25 — REGNUM  Уголовное дело по факту взрыва жилого дома на улице Алмазная в Иркутске передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области. Об этом 14 мая ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте происшествия обнаружены тела восьми погибших. Одно из тел фрагментированное, оно до сих пор остается неопознанным. Это мужчина 18-25 лет. Установлено, что в момент ЧП он находился в гостях в квартире, где проживала Александра Кузнецова. Она также погибла во время пожара.

Остается неизвестной судьба хозяина квартиры, где был эпицентр взрыва. На пепелище эксперты обнаружили лишь небольшое количество фрагментов. Назначены экспертизы для того, чтобы определить являются ли они фрагментами тела мужчины. Специалисты не исключают того, что оно пострадало от сильнейшего взрыва и последовавшего за ним пожара.

Напомним, 3 мая в результате взрыва и последовавшего за ним пожара в двухэтажном жилом доме в микрорайоне Первомайский погибли восемь человек, в том числе трое детей. Еще восьмерым потребовалась медицинская помощь. Взрыв и последующий пожар уничтожили здание полностью. Эпицентр находился на первом этаже в одной из квартир. По предварительным данным, причиной ЧП мог стать взрыв бытового газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.