В суд направлено дело брянского врача-депутата, попавшегося на взятке

Брянск, 14 мая 2009, 10:40 — REGNUM  В Новозыбковский городской суд Брянской области для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении депутата, обвиняющегося в получении взятки, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в следственном комитете при прокуратуре РФ по Брянской области.

В получении взяток и совершении служебного подлога (ч. 2 ст. 290, ч.1 ст.292, ч.3 ст.30 - ч.1 ст.292 УК РФ) обвиняется депутат Новозыбковского городского совета народных депутатов - участковый врач-терапевт Новозыбковской центральной районной больницы 49-летний Юрий Балабанов.

По версии следствия, 5 декабря прошлого года Юрий Балабанов получил взятку в размере 3.000 рублей за выдачу фиктивного листка нетрудоспособности. Он же 30 декабря 2008 года незаконно выдал листок нетрудоспособности, за что получил еще одну взятку также в размере 3.000 рублей, а 3 января уже нынешнего года за незаконное продление листка нетрудоспособности получил взятку в размере 2.000 рублей. Эти три эпизода ему и инкриминируются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail