В Нижегородской области за день в различных ДТП пострадали 5 детей

Нижний Новгород, 14 мая 2009, 09:59 — REGNUM  В Нижегородской области 13 мая в различных ДТП пострадали пятеро детей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного УГИБДД.

Так, по данным пресс-службы, в Уренском районе учащийся 1 класса средней школы в процессе движения прицепившись к заднему бамперу автомобиля КАМАЗ-5320, пытался проехать, но не удержался и упал. В результате ДТП ребенок получил трещину седалищной кости.

В Борском районе на 17 км трассы нижний Новгород - Киров автомобиль ГАЗ-33104 совершил наезд на школьника, перебегавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП ученик 5 класса получил ушиб правой стопы и ссадины правой голени.

В Вознесенском районе водитель ГАЗ-2818 совершила наезд на школьника, находившегося на проезжей части. Ребенок получил открытый перелом берцовых костей левой голени.

В Ленинском районе Нижнего Новгорода автомобиль Kia совершил наезд на пятиклассника, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В Канавинском районе города водитель автомобиля Mitsubishi совершила наезд на 4-летнего мальчика, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. При этом ребенок находился в сопровождения матери.

В результате закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом костей левой голени он был доставлен в Детскую областную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.