Проблема развития сельского туризма обсуждается в Алтайском крае

Барнаул, 14 мая 2009, 08:39 — REGNUM  Сегодня, 14 мая, в Алтайской торгово-промышленной палате совместно с Главным Управлением экономики и инвестиций Алтайского края и Главным управлением сельского хозяйства (ГУСХ) Алтайского края проводится открытое заседание по теме "Проблемы экскурсионного обслуживания в Алтайском крае". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУСХ, основными вопросами обсуждения форума должны стать вопросы безопасности и качества экскурсионных услуг, аттестации экскурсоводов, презентация новых методов и форм проведения экскурсий и подготовка кадров.

В рамках выработки решений по актуальным проблемам развития туризма в Алтайском крае, специалисты ГУСХ планируют обсудить вопросы, связанные с развитием сегмента общего туризма - сельского туризма. Напомним, что в Алтайском крае на 2009 - 2012 годы принята ведомственная целевая программа "Развитие сельского туризма в Алтайском крае". Она предусматривает финансовую поддержку развития материально-технической базы, инфраструктуры сельского туризма, информационного обслуживания лиц, занятых сельским туризмом, а также обучение лиц, осуществляющих деятельность в сфере агротуризма.

К участию в обсуждении темы приглашены туристические фирмы, учебные заведения Барнаула и Алтайского края, представители администрации Барнаула, Бийска, Белокурихи, Алтайского района, Змеиногорского района, Смоленского района, Солонешенского района, представители ОАО "Бирюзовая Катунь", представители Роспотребнадзора, представители музеев Барнаула, СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail