Молодежная сборная Узбекистана готовится дать бой сверстникам из Ганы, Уругвая и Англии

Ташкент, 13 мая 2009, 20:36 — REGNUM  Федерация футбола Узбекистана разработала новый план подготовки молодежной сборной Узбекистана (до 20 лет) на чемпионат мира в Египте, который пройдет с 24 сентября по 16 октября 2009 года. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, ближайший сбор команды Ахмада Убайдуллаева пройдет в Азербайджане с 19 по 21 мая, где она сыграет в одном товарищеском поединке со своими азербайджанскими сверстниками.

"По прибытию из Азербайджана футболисты молодежной сборной отправятся в свои клубы, но уже через чуть более недели они вновь соберутся в Ташкенте, чтобы 1 июня вылететь на сборы в Германию, где они пробудут до 9 июня. Но после учебно-тренировочного сбора в Германии команда направится не обратно в Ташкент, а далекую Венесуэлу", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, с 12 по 21 июня в Венесуэле пройдет международный турнир с участием 6 молодежных сборных. Вместе с командой Ахмада Убайдуллаева в нем примут участие молодежные сборные Гондураса, Ганы. Венесуэлы, Колумбии, а также Тринидада и Тобаго.

"В июле и августе месяцах "молодежка" продолжит сборы в Испании и Англии, а перед чемпионатом мира команда проведет заключительные сборы в Италии, откуда она вылетит в Египет", - заключил собеседник агентства.

Напомним, что на молодежном чемпионате мира-2009 в Египте подопечные Ахмада Убайдуллаева в матчах группы "D" сразятся с Ганой, Уругваем и Англией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.