Годовалый ребенок, который отравился угарным газом в Волгограде, находится в тяжелом состоянии

Волгоград, 13 мая 2009, 18:42 — REGNUM  Три члена семьи, которая была госпитализирована с отравлением угарным газом в Красноармейском районе Волгограда, находятся в тяжелом состоянии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 13 мая в следственном отделе по Красноармейскому району города, женщина 1986 года рождения была выписана домой сегодня. Хозяин квартиры - в коме, его сын 2008 года рождения и теща - в тяжелом состоянии.

Напомним, 12 мая в четырехэтажном доме по улице Олимпийской была обнаружена утечка угарного газа. Спасатели установили, что газ распространялся из квартиры, расположенной на первом этаже. Там обнаружены тела трех членов семьи, этажом выше от угарного газа погибла пожилая пара. Предварительная версия гибели - неправильная установка вытяжки.

В настоящее время аварийная вытяжка демонтировна, подача газа в дом на улице Олимпийской прекращена. Угрозы другим жителям дома нет, эвакуация не проводилась. Ведутся поквартирные проверки газового и вытяжного оборудования. Работами руководит оперативный штаб под руководством главы Красноармейского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail