Сведения о потерях в ходе спецоперации в Дагестане - противоречивые

Махачкала, 13 мая 2009, 17:41 — REGNUM  О потерях среди сотрудников силовых структур, участвующих в спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, поступают противоречивые сведения. Согласно одной версии - один сотрудник ФСБ ранен, по другой версии - убит. Между тем, данную информацию в УФСБ Дагестана корреспонденту ИА REGNUM Новости ни подтвердили, ни опровергли. "С уверенностью можно будет об этом говорить только после окончания операции", - заявил источник в УФСБ. Остальные подробности спецоперации не уточняются.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 13 мая, на части территорий приграничных с Чечней Хасавюртовского и Казбековского районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В лесном массиве в районе села Эндирей была блокирована группа примерно из десяти боевиков. В настоящее время с ними ведут бой бойцы спецназа УФСБ по Дагестану.

По последним данным, в ходе спецоперации убиты двое боевиков. Кроме того, обнаружен блиндаж с оружием и религиозной литературой. Ведется преследование остальных боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail