В Хабаровске задержан мужчина, обманом получивший деньги в кассе предприятия

Хабаровск, 13 мая 2009, 16:47 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска Хабаровска задержали мужчину, который мошенническим путем получил деньги в кассе Амурского речного пароходства. Как 13 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, 11 тысяч рублей молодой человек получил в дополнение к выходному пособию, подделав соответствующий документ.

Фальшивую справку выявили в бухгалтерии в ходе проверки лишь через несколько дней после ее предъявления, о чем сразу сообщили в милицию.

В ходе расследования оперативники с помощью сотрудников безопасности предприятия установили личность мошенника, но задержать его удалось несколько позже, поскольку тот скрывался у своих знакомых.

Выяснилось, что задержанный мужчина ранее работал в Амурском речном пароходстве и недавно был уволен. Он оставил себе с прошлой работы расходно-кассовый ордер, подделав который, и получил зарплату. Мошенник уже дважды судим за разбойные нападения. Имеется у него и судимость за недавнюю кражу. Теперь к этому списку добавиться и статья за мошенничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.