В Хабаровском крае задержан вымогатель, представлявшийся милиционером

Хабаровск, 13 мая 2009, 15:54 — REGNUM  Оперативники отдела собственной безопасности УВД Хабаровского края в ходе спецоперации по задержанию нечистого на руку сотрудника милиции выяснили, что под маской "оборотня в погонах" скрывался 25-летний безработный. Как 13 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, задержали вымогателя с поличным в момент передачи денег.

По словам заместителя начальника управления собственной безопасности УВД по Хабаровскому краю Игоря Будника, в управление обратилась девушка с заявлением о том, что неизвестный мужчина, представившись капитаном милиции, вымогает у нее деньги за неразглашение о ней сведений конфиденциального характера.

Как выяснилось, юная хабаровчанка познакомилась с молодым человеком через интернет и согласилась на встречу. Вечер прошел романтично. Но на утро девушка услышала, что парень выполнял ответственное задание. Он, якобы, капитан милиции и борется за нравственность. Но если девушка принесет 5 тысяч рублей, то информация о ней не появиться в списках девиц легкого поведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.