За месяц за хищения железнодорожной собственности на СКЖД задержаны 130 человек

Майкоп, 14 мая 2009, 00:52 — REGNUM  В апреле текущего года на объектах Северо-Кавказской железной дороги зарегистрировано 14 случаев несанкционированного вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКЖД, за минувший месяц за попытку хищений материальных ценностей магистрали задержано более 130 человек. Нарушений пропускного режима на охраняемых объектах не допущено.

Так, 8 апреля между 4 и 5 путями Московского парка на станции Махачкала Махачкалинского отделения СКЖД сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции обнаружили подозрительный предмет. При проверке выяснилось, что это порожний контейнер (пенал) для пороха.

15 апреля на 18 км закрытого для движения перегона между станциями Власовские Копи и Грушевский Антрацит Ростовского отделения СКЖД дорожный мастер обнаружил отсутствие на путях деталей верхнего строения пути. Сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции произвели оперативно-разыскные мероприятия. Злоумышленников обнаружить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail