В Саранске многие улицы частного сектора остаются неубранными

Саранск, 13 мая 2009, 15:01 — REGNUM  На рабочем совещании у главы администрации городского округа Саранск поднимался вопрос о том, что многие улицы частного сектора по-прежнему остаются в неприглядном состоянии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саранска. По словам директора МУ "дирекция коммунального хозяйства и благоустройства" Юрия Филева, таких улиц в городе 27%. В этой связи будут приниматься экстренные меры.

В частности, муниципальные служащие, закрепленные за улицами частного сектора Саранска должны осуществлять за ними постоянный контроль. На нерадивых хозяев домов, которые до сих пор не убрали со своих территорий мусор, старый хлам и строительные материалы, будут составляться протоколы. Их ждут штрафы. Данная работа не станет формальной, так как сами служащие должны будут отчитываться перед комиссией по благоустройству о проделанной работе.

Напомним, такая комиссия создана в связи с объявленным в городе месячником по благоустройству и озеленению города. Ее возглавляет первый заместитель главы администрации городского округа Саранск Сергей Максимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.