Премьер-министр Монголии провел встречу с министром сельского хозяйства РФ

Весь мир, 13 мая 2009, 14:45 — REGNUM  Глава правительства Монголии Санжагийн Баяр принял сегодня, 13 мая, министра сельского хозяйства России Елену Скрынник. Как напоминает "Монцамэ", в ходе рабочей поездки премьера Монголии в Москву в марте этого года подписаны документы, определяющие основные направления развития взаимодействия наших стран в области сельского хозяйства.

"Хочу поблагодарить вас за продуктивные и оперативные меры по реализации согласия в поставке российской сельхозтехники в Монголию. Благодаря этому наши земледельцы сумели в положенный срок начать весенний сев", - подчеркнул на встрече Баяр.

"У обеих сторон есть заинтересованность в увеличении объема экспорта и импорта мясной продукции, а такая возможность есть у монгольской стороны. Для улучшения этой возможности нам необходимо больше сотрудничать в ветеринарии, усовершенствовать технику и технологию мясоперерабатывающего предприятия, и осуществить поставку мяса прежде всего на рынок приграничных районов", - отметил Баяр.

Как уже сообщали ИА REGNUM Новости, сегодня проходит официальный визит российской делегации во главе с премьер-министром Владимиром Путиным в Монголию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail