Премьер-министр Нагорного Карабаха доволен сотрудничеством с фондом "Айастан"

Степанакерт, 13 мая 2009, 12:29 — REGNUM  Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян принял делегацию членов Совета попечителей Всеармянского фонда "Айастан" ("Армения") и ответственных работников фонда, прибывших в НКР с целью ознакомления на месте с реализуемыми со стороны фонда программами.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Управлении информации и по связям с общественностью Правительства Нагорного Карабаха, премьер-министр высоко оценил деятельность Всеармянского фонда "Айастан" в Нагорном Карабахе, с удовлетворением отметив, что сотрудничество между правительством и фондом становится более тесным и эффективными. Говоря о проделанной за последние 2 года работе и намеченных программах, Ара Арутюнян подчеркнул, что выделенные фондом средства полностью вкладываются в осуществляемые программы и находятся под надлежащим контролем.

Представители фонда остановились на вопросах, касающихся взаимодействия с правительством НКР, обеспечения качества осуществляемого строительства, высказали мнения по различным аспектам карабахской действительности. По просьбе гостей, премьер-министр представил общую информацию о нынешней социально-экономической и демографической ситуации в республике, реализуемых правительством программах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.