Генконсульство Польши в Калининграде в кризис обновляет автопарк

Варшава, 13 мая 2009, 12:28 — REGNUM  Генеральное консульство Республики Польша в Калининграде опубликовало в региональной прессе необычное объявление - о выставлении на продажу дипломатического автомобиля. Как передает сегодня, 13 мая, корреспондент ИА REGNUM Новости, дипмиссия продает пятилетний серебристый Nissan Maxima за 4,5 тыс. евро (без таможенного оформления). Сообщается, что "общее техсостояние очень хорошее".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости представитель польского генконсульства, продажа машины не связана с последствиями экономического кризиса, в частности, с урезанием бюджета по обслуживанию диппредставительства. "Наоборот, недавно мы приобрели новый автомобиль для консула [в ноябре 2008 года новым генеральным консулом Польши в Калининграде стал Марек Голковски, ранее занимавший пост заместителя чрезвычайного и полномочного посла Польши в России. - ИА REGNUM Новости], поэтому продаем прежний", - сказал собеседник ИА REGNUM Новости.

Он уточнил, что автопарк польского генконсульства в Калининграде рассчитан на 4 автомобиля и обслуживание пятого не предусмотрено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail