Омскую службу судебных приставов возглавил Владимир Осьмак

Омск, 13 мая 2009, 12:22 — REGNUM  13 мая заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Татьяна Игнатьева представила коллективу Управления ФССП по Омской области нового руководителя. Им стал Владимир Осьмак.

Прошлый руководитель управления федеральной службы судебных приставов по Омской области Сергей Устьянцев в феврале 2009 года ушел на повышение в центральный аппарат и возглавил управление организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов. Омским УФССП он руководил с мая 2007 года, сообщает РИА "Омск 300".

Справка: Владимир Осьмак родился 15 июля 1963 года. С Омском его связывают годы учебы в автодорожном институте. Второе высшее образование он получил, окончив Тюменский государственный университет по специальности "Юриспруденция" в 1999 году. В службу судебных приставов пришел 10 лет назад. До этого работал в органах внутренних дел в Сургуте. Сначала работал начальником отдела судебных приставов в городе Сургуте, затем занял должность заместителя руководителя Управления ФССП по Ханты-Мансийскому автономному округу. В октябре 2006 года был назначен руководителем Управления ФССП по Республике Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail