Мать ударила сына ножом в грудь, "устав его воспитывать" (Кузбасс)

Кемерово, 13 мая 2009, 10:16 — REGNUM  В Кемеровской области мать пыталась расправиться с собственным малолетним сыном. Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (Покушение на убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 13 мая в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу.

Установлено, что 29-летняя женщина нанесла удар ножом в область грудной клетки своему малолетнему сыну (2005 года рождения), затем пошла в милицию, чтобы сообщить о том, что произошло. Больше часа раненный ребёнок находился в доме. "Скорую помощь" вызвали сотрудники милиции, когда поняли в чём дело. Малыша в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Подозреваемая задержана. Причину такого поступка женщина объяснила тем, что ей надоело воспитывать сына. Установлено, что женщина не работала, на учёте в психоневрологическом диспансере не состояла, не судима. В момент совершения преступления была трезвой.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.