В кузбасской наркополиции появился "Клуб офицеров", помогающий детям

Кемерово, 13 мая 2009, 10:10 — REGNUM  Традиции "Клуба офицеров" налоговой полиции решено возродить в управлении наркоконтроля по Кемеровской области. Как 13 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кузбассу, сегодня пройдёт первая встреча офицеров с детьми из социального приюта для детей и подростков посёлка Тяжин.

"Клуб офицеров" был создан еще в налоговой полиции, именно тогда и завязалась дружба между детьми и офицерами, - рассказывают в наркоконтроле. - Для ребят по мере возможности сотрудники организовывали экскурсии, проводили конкурсы и конечно дарили подарки. Сегодня добрая традиция возобновилась. В социальном приюте на сегодняшний день находится 32 ребёнка в возрасте от четырёх до 18 лет. Их мамы и папы забыли о своих родительских обязанностях и теперь об этих мальчишках и девчонках заботятся другие взрослые. Воспитатели и нянечки окружают их заботой, дарят тепло своего сердца".

Сотрудники наркоконтроля решили позаботиться об их физическом развитии и спортивной форме, чтобы лето прошло с пользой, для них приготовлен спортивный инвентарь: футбольные и баскетбольные мячи, бадминтон, теннисный стол и конечно велосипеды. Также им купили два компьютера, DVD-плеер и, конечно, сладости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.