В Свердловской области отопительный сезон завершится 14 мая

Екатеринбург, 13 мая 2009, 10:05 — REGNUM  С 6 мая началось поэтапное отключение отопления в городах деятельности ООО "Свердловские коммунальные системы". С 6 мая закончен отопительный сезон в Михайловске, с 9 мая в Нижней Туре, с 10 мая Камышлове, с 12 мая в Первуральске и с 14 мая завершится в Качканаре. В последнюю очередь подача тепла прекратится в социальные учреждения по особому распоряжению глав городских округов, сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

В середине мая по контуру работы Свердловских коммунальных систем будут проведены плановые гидравлические испытания (опрессовки) тепломагистральных трубопроводов и внутриквартальных сетей. На период опрессовок будет прекращена подача горячей воды потребителям.

Одновременно с окончанием отопительного сезона 2008-2009 годов в Свердловской области начинается подготовка к следующему сезону. В соответствии с утвержденными планами уже в ближайшее время начнутся летние ремонтные работы. Составлен график гидравлических испытаний по всем городам, их цель - качественная и своевременная подготовка теплосетей к новому отопительному сезону.

Справка:

ООО "Свердловские коммунальные системы" отвечают за теплоснабжение 8 городов Свердловской области - Каменска-Уральского, Первоуральска, Качканара, Нижней Туры, Верхней Туры, Камышлова, Михайловска, Обухово, предоставляют услуги тепло, электро, водоснабжения и водоотведения, услуги сбыта энергоресурсов. Численность персонала около 2 тысяч работающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.