Объекты Находкинского порта из-за долгов останутся без электроснабжения (Приморье)

Владивосток, 13 мая 2009, 08:12 — REGNUM  В Приморском крае с 14 мая Дальэнергосбыт планирует усилить ограничения поставок электроэнергии на объекты ОАО "Находкинский морской рыбный порт" по подстанциям "НСРЗ" и "Рыбники". Как 13 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-служба "Дальэнергосбыта" - филиала ОАО "ДЭК", в работе останется один фидер, от которого запитано транспортное предприятие.

В результате без электроснабжения останутся некоторые объекты порта, что повлияет на работу предприятия. В пресс-службе отметили, что на сегодняшний день долг ОАО "Находкинский морской рыбный порт" перед энергетиками составляет около 1,5 млн рублей. Ограничения поставок электроэнергии энергетики намерены снять только после выплаты долгов.

В пресс-службе подчеркнули, что с 24 марта действует частичное ограничение электроснабжения ОАО "Находкинский морской рыбный порт". "Между тем задолженность предприятия не погашена. Платежи за потребленную электроэнергию поступают в адрес Дальэнергосбыта не регулярно", - добавили сотрудники пресс-службы.

В феврале-марте Дальэнергосбыт уже прибегал к ограничениям поставок электроэнергии в отношении ОАО "Находкинский морской рыбный порт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.