Житель Бежицкого района Брянска убил киоскершу за пиво

Брянск, 12 мая 2009, 16:14 — REGNUM  Жестокое убийство девушки-киоскерши, совершенное в канун Дня Победы в Бежицком районе, раскрыто по "горячим" следам. Молодому человеку, которому покойная не дала в долг пиво, предъявлено обвинение в понедельник, 11 мая. Как сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области, в пятницу, 8 мая около 23:00 в одном из торговых киосков по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе со следами удушения был обнаружен труп 19-летней девушки-продавца.Уже на следующий день, несмотря на отсутствие свидетелей, подозреваемый в убийстве был задержан. По версии следствия, 28-летний Евгений Стародубцев пришел в киоск, чтобы попросить в очередной раз в долг пиво. Получив отказ, мужчина ушел, но решил убить девушку. Для этой цели изготовил удавку, вернулся в киоск и задушил жертву. После совершения убийства преступник похитил сотовый телефон, более двух тысяч рублей и те самые две бутылки пива, которые ему были так необходимы.

Обвинение в совершении убийства Евгению Стародубцеву предъявлено 11 мая. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всего же с 8 по 11 мая в Брянской области было совершено 367 преступлений. На почве ссор и других бытовых причин зарегистрировано два убийства, 177 случаев умышленного причинения вреда здоровью, из них четыре - тяжкого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.