В ОАО "Авиакомпания "Сибирь" новый генеральный директор

Красноярск, 12 мая 2009, 15:43 — REGNUM  Генеральным директором ОАО "Авиакомпания "Сибирь" назначен Владимир Объедков, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews. 12 мая состоялось заседание Совета директоров ОАО"Авиакомпания "Сибирь", на котором было принято решение о назначении нового генерального директора авиакомпании "Сибирь" в связи с переходом Владислава Филёва на должность генерального директора ЗАО "Группа компаний S7".

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, переход Владислава Филёва на работу в ЗАО "Группа компаний S7" связан с планами по формированию полноценной прозрачной холдинговой структуры группы и необходимостью направить основные силы на развитие бизнеса и повышение эффективности системы управления предприятиями группы компаний S7.

В авиакомпании "Сибирь" Владимир Объедков работает с декабря 2000 года. За девять лет работы в авиакомпании он занимал должности командира летного отряда Восточно-Сибирского филиала, директора Восточно-Сибирского филиала авиакомпании (г. Иркутск), директора комплекса летной эксплуатации (г. Новосибирск), директора по летной эксплуатации воздушных судов (г. Москва). В 2005 году Владимир Объедков назначен заместителем генерального директора по летной работе, а с января 2009 года - первым заместителем генерального директора авиакомпании "Сибирь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail