Вячеслав Быков: "Медведев и Путин подчеркнули, что эти победы крайне нужны стране"

Москва, 12 мая 2009, 15:38 — REGNUM  Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков рассказал, о чем говорил с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным после финального матча чемпионата мира-2009 против Канады (2:1).

"Что конкретно говорили Медведев и Путин? По-моему, один из них находился в поездке. Но что интересно, Дмитрий Анатольевич отвел трубку в сторону - там та-а-а-кие крики поддержки раздавались! Оба высказали слова благодарности и гордости за сборную. Подчеркнули, что эти победы крайне нужны стране. Путин звонил и перед матчем. Пожелал удачи. Сказал, что ребята по праву вышли в финал, показывают очень хорошую качественную игру".

Быков также отметил, что не считает себя великим тренером. "Я не считаю себя великим тренером. И великим игроком - тоже. Я был профессиональным хоккеистом, который вместе с командой добился определенных результатов. Став тренером, стараюсь добросовестно делать свое дело и получать от этого удовольствие", - приводит слова Быкова "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.