В Барнауле девушки срезали с клумбы 311 тюльпанов, чтобы украсить территорию возле дома

Барнаул, 12 мая 2009, 14:45 — REGNUM  Более 400 тюльпанов были похищены в Барнауле 9 и 10 мая с трех городских клумб. Во всех случаях похитители были задержаны сотрудниками милиции. По двум фактам составлены протоколы об административном правонарушении, в дальнейшем материалы будут направлены для рассмотрения в административную комиссию. Еще по одному факту хищения цветов ведется разбирательство.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 12 мая, пресс-секретарь УВД по г. Барнаулу Людмила Грицык, два барнаульца 1983 и 1986 годов рождения с охапкой из 91 тюльпана были задержаны ночью 9 мая сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции при ГУВД по Алтайскому краю. Цветы молодые люди вырвали с клумбы у памятника А.С. Пушкину. Для каких целей понадобился такой увесистый букет, задержанные так и не смогли пояснить.

Еще два случая хищения цветов были зарегистрированы в Индустриальном районе. Сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, вырвавшего ночью 9 мая 35 тюльпанов возле здания районной администрации. На вопрос сотрудников "Для кого предназначались цветы?" молодой человек 1990 года рождения пояснил, что выкопал их для своей мамы.

Ночью 10 мая от рук двух похитительниц пострадала клумба, разбитая возле кинотеатра "Искра". 311 тюльпанов, по словам девушек, понадобились для того, чтобы украсить территорию возле собственного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail