Красноярский регбист подал в суд на клуб "Енисей-СТМ"

Красноярск, 12 мая 2009, 14:27 — REGNUM  Регбист "Красного Яра" Юрий Романов будет самостоятельно разбираться в спорной ситуации с "Енисеем-СТМ". Об этом 12 мая корреспонденту ИА REGNUM-KNews рассказал президент левобережного клуба Сергей Чупров. По его словам, команда не намерена "ввязываться в ситуацию" и вопрос будет решаться между самим Романовым и руководством "Енисея-СТМ".

"Я эту ситуацию не улаживаю,и не собираюсь в нее ввязываться. Романов уволился из "Енисея-СТМ" и пришел к нам, был принят на работу. Есть контракт или нет, я не знаю. Романов говорит, что нет соглашения, Первухин говорит - есть. Я думаю, что игрок сам будет разбираться с бывшим клубом. "Красный Яр" как третья сторона здесь участия принимать не будет", - сказал Чупров.

Он также отметил, что Романов в любом случае продолжит работу в РК "Красный Яр", даже если получит дисквалификацию. "Без работы в клубе он не останется. Если не сможет играть, то будет тренировать детей. Просто здесь конфликта между клубами нет, Романов разбираться будет сам", - подчеркнул Чупров.

Как стало известно, конфликт между Романовым и "Енисеем-СТМ" получил продолжение. Регбист уже подал в суд на клуб по поводу невыплаты месячной заработной платы. Напомним, что 25-летний Юрий Романов перешел в "Красный Яр", имея при этом действующий контракт с РК "Енисей-СТМ". Крайнему трехчетвертному теперь грозит двухлетняя дисквалификация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.