Председательство Армении в ОЧЭС было очень эффективным: министр транспорта и связи республики

Баку, 12 мая 2009, 13:38 — REGNUM  Председательство Армении в Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС) было очень эффективным. Об этом 12 мая заявил министр транспорта и связи Армении Гурген Саркисян на открывшемся в Ереване 15-ом собрании Союза ассоциаций автомобильных перевозчиков стран ОЧЭС (BSEC-URTA).

Саркисян напомнил, что в марте этого года в Армении состоялась встреча министров транспорта стран-членов ОЧЭС, в результате которой была принята декларация, посвященная вопросам строительства Черноморской кольцевой автомагистрали и упрощения визового режима для профессиональных водителей. Также министр транспорта и связи Армении обратил внимание участников заседания на строительство дорожной инфраструктуры и стандартизацию дорожного законодательства стран ОЧЭС.

Отметим, что в работе (BSEC-URTA) принимают участие представители Армении, России, Болгарии, Украины, Турции, Молдавии, Албании, Румынии и Грузии. Напомним также, что Армения председательствовала в ОЧЭС с ноября 2008 года по апрель 2009 года, после чего председательство перешло к Азербайджану. В ОЧЭС входят 12 стран - Армения, Россия, Албания, Азербайджан, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Румыния, Сербия, Турция, Украина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail