В Кемеровской области окончен отопительный сезон

Кемерово, 12 мая 2009, 12:57 — REGNUM  Сегодня, 12 мая, управление тепловых сетей ОАО "Кузбассэнерго" приступает к остановке циркуляции теплоносителя на тепломагистралях Кемерова. Решение о полном окончании отопительного сезона в столице Кузбасса принял глава города Владимир Михайлов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе по связям с общественностью компании, днём раньше, 11 мая, циркуляция была остановлена в южной столице Кузбасса, где обеспечением теплоснабжения занимается Новокузнецкий филиал генерирующей компании. 12 мая циркуляцию останавливает Беловская ГРЭС, 13 мая остановка циркуляции будет осуществлена на Томь-Усинской ГРЭС.

С окончанием отопительного сезона энергетики приступают к плановым профилактическим и ремонтным работам на тепломагистралях. С 12 по 25 мая испытания на гидравлические потери и повышенное давление магистральных инженерных сетей планируется провести в части Кировского и Центрального районах областного центра. На этот период времени будет приостановлена подача горячего водоснабжения части потребителей Центрального и Кировского районов.

К началу отопительного сезона на теплосетях кузбасской генерации энергокомпании по плану ремонтных работ предстоит заменить в общей сложности свыше 10,398 км трубопроводов, в том числе около 7,518 км - магистральных и 2,88 км - внутриквартальных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.