В убийстве ачинского почтальона подозревают женщину (Красноярский край)

Красноярск, 12 мая 2009, 12:30 — REGNUM  В Ачинске задержали подозреваемую в жестоком убийстве женщины-почтальона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в ГУВД по краю.

Задержание произошло еще 9 мая, однако из-за серьезности преступления до настоящего времени велся сбор и закрепление доказательной базы преступления, поэтому сообщить о задержании решено только 12 мая. У задержанной 57-летней женщины нашли часть похищенных у убитой денег. Остальную сумму она успела потратить на погашение своих долгов. В пресс-службе сообщают, что в качестве одной из причин убийства рассматривается личная неприязнь задержанной к своей жертве. Сейчас женщина содержится под стражей, ей грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Напомним, убитая работала почтальоном в одном из почтовых отделений города. Последний раз живой ее видели в 11 часов 7 мая. В 13.30 того же дня останки женщины обнаружили в мусорном контейнере. Следственные и розыскные мероприятия в Ачинске вели сотрудники милиции и Следственного комитета при прокуратуре. Кроме того, в Ачинск по указанию начальника ГУВД по краю Александра Горового были направлены оперативники управления уголовного розыска ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail