Совет директоров "МРСК Центра и Приволжья" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды за 2008 г.

Владимир, 12 мая 2009, 11:59 — REGNUM  ОАО "МРСК Центра и Приволжья" 19 июня проведет годовое общее собрание акционеров. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе компании.

Совет директоров ОАО "МРСК Центра и Приволжья" предварительно утвердил и рекомендовал годовому Общему собранию акционеров утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, распределение прибыли за 2008 финансовый год.

Также совет директоров рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды за 2008 год, а нераспределенную прибыль в размере 1 428 560 тыс. рублей направить в резервный фонд (71 428 тыс. рублей) и на развитие производства (1 357 132 тыс. рублей).

В качестве аудитора предложено утвердить ООО "Нексиа Пачоли".

В утвержденную повестку дня годового общего собрания акционеров включены вопросы: об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках, а также о распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков по результатам 2008 финансового года; об избрании членов Совета директоров; об избрании членов ревизионной комиссии; об утверждении аудитора.

ОАО "МРСК Центра и Приволжья" является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.