В Красноярском крае пропал полуторагодовалый ребенок

Красноярск, 12 мая 2009, 11:40 — REGNUM  Поиски полуторагодовалого мальчика, пропавшего 8 мая в Сухобузимском районе Красноярского края пока безрезультатны, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews. Саша Саможиков вместе с родственниками приехал в гости к своему деду. В 50-ти метрах от усадьбы один из автомобилей попал в яму, и 8-ми взрослым пришлось вытаскивать машину. В это время за ребенком никто не присматривал, и он какое-то время находился рядом, а потом исчез. Рядом с усадьбой расположены два пологих склона к реке Кан и крутой обрыв.

Как сообщила 12 мая пресс-секретарь управления уголовного розыска ГУВД по краю Эльвира Сергиенко, водолазы, исследовавшие дно реки Кан, не смогли найти тело ребенка.

В поисковой операции на выходных был задействован весь личный состав районной милиции, кинологи, спасатели и солдаты воинской части Железногорска. В радиусе трех километров от места пропажи мальчика проверены все места, опрошены местные жители, но пока поиски не увенчались успехом, рассказала Сергиенко. На данный момент поисковая операция все еще продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.