В праздники на Ставрополье произошло 25 пожаров

Ставрополь, 12 мая 2009, 11:22 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Ставропольского края зарегистрировано 25 пожаров, три человека получили ожоги и травмы различной степени тяжести, 38 человек были спасены пожарными из огня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 мая сообщили в Главном управлении МЧС по Ставропольскому краю.

Один из пожаров произошел в доме 84-летней женщины. "11 мая в 15-05 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в одном из частных домовладений по улице Калинина краевого центра. Немедленно на место вызова выехало 2 отделения ПЧ-8. Прибыв на место вызова, пожарные обнаружили в задымленном помещении источник возгорания - обычную электрическую грелку на тлеющем диване", - сообщили в краевом МЧС.

Как выяснилось в ходе дознания, старушка 1925 года рождения, находясь дома одна, включила электрическую грелку и уснула. Очевидно, произошло короткое замыкание, и грелка загорелась, предполагают в МЧС. Домой вовремя вернулась внучка, которая и обнаружила бабушку без сознания. Она позвонила в "Скорую" и пожарную охрану. Пожилая женщина получила отравление продуктами горения. Сейчас состояние пострадавшей врачи расценивают как удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail