В Приморье при пожаре в пятиэтажке погибли два человека

Владивосток, 12 мая 2009, 07:48 — REGNUM  Вечером 11 мая в поселке Ливадия Находкинского городского округа Приморского края произошел пожар в одной из квартир в жилом пятиэтажном доме. Как 12 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, к моменту прибытия первого пожарного подразделения выяснилось, что в коридоре квартиры горят домашние вещи, мебель.

В течение 10 минут огнеборцам удалось локализовать распространение огня, а уже через час он был полностью потушен. Площадь пожара составила 2 кв. м.

На месте пожара было обнаружено тело погибшей 45-летней женщины. Еще один пострадавший мужчина каретой скорой помощи был госпитализирован в ожоговое отделение районной больницы. Проведенные реанимационные мероприятия положительных результатов не дали, и утром он скончался.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На место происшествия выезжали дознаватели Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, условиями, способствующими развитию пожара до крупных размеров, стало позднее обнаружение возгорания в ночное время и сообщение о нем на телефон "01".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.