Сгоревшее в центре Москвы здание готовили к сносу

Москва, 11 мая 2009, 17:39 — REGNUM  Здание в центре Москвы, в котором находился сгоревший зал игровых автоматов, должны были снести в течение ближайших дней, сообщил сегодня, 11 мая, журналистам начальник центра управления кризисными ситуациями МЧС России по городу Москве полковник Игорь Куряков. Об этом сообщает радио "Маяк".

По его словам, сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу Смоленская площадь, дом 3 поступило на путь дежурного в 12.39, сразу же на место прибыли пожарные расчеты. Представитель МЧС отметил, что в сгоревшем здании, кроме зала игровых автоматов, находился магазин обуви.

Госпожнадзор обращался к владельцам здания с требованием устранить выявленные нарушения пожарной безопасности, которые касались того, что здание старой постройки и есть серьезные проблемы с электропроводкой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, пострадавших в ходе пожара и его тушения нет, к дежурившим на месте происшествия медикам за помощью никто не обращался. Из-за скопления пожарной техники и тушения пожара движение автотранспорта по Садовому кольцу в районе Смоленской площади перекрывалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.