Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев: "Нахожусь в недоумении от поведения наших фанатов"

Москва, 11 мая 2009, 14:01 — REGNUM  Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями от матча 8-го тура против "Крыльев Советов" (2:0), а также выразил свое удивление поведением болельщиков.

"Мы действительно сыграли хороший матч. Единственное, что расстроило и удивило - то, что болельщики ушли с трибун в середине матча. Я не в курсе, что именно произошло, и нахожусь в недоумении от такого поведения фанатов", - сказал Малафеев пресс-службе "Зенита".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, болельщики "Зенита" устроили во время матча с "Крыльями Советов" акцию протеста против действий милиции.

Во время второго тайма фанаты вывесили баннер "Футбол не для милиции" и начали скандировать: "Футбол для фанатов, а не для мусоров". Затем к ним вышли около 20 представителей ОМОНа и сорвали баннер, но болельщики сине-бело-голубых тут же вывесили такой же. Кроме того, в ОМОН полетели кресла и дымовые шашка, после чего он был вынужден отступить. К 73-й минуте игры фанатский вираж в полном составе покинул стадион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.