Андрей Аршавин не заметил предвзятости в действиях арбитра матча "Челси" - "Барселона"

Весь мир, 11 мая 2009, 13:44 — REGNUM  Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин оценил работу главного арбитра Тома-Хеннинга Эвребе, который обслуживал ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона" (1:1, первый матч - 0:0).

"Все сейчас обрушились на Эвребе, который по букве закона действительно мог поставить пенальти. Но, как мне кажется, по духу игры он поступил правильно, поскольку не убил интригу классного спектакля, который держал в напряжении всех зрителей до самой последней секунды. Судейство было таким, каким его понимал Эвребе. Просто так случилось, что четыре раза подряд выпало красное, однако такое и в рулетке бывает. Во всяком случае, какой-то предвзятости в действиях норвежца я не заметил", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Прекрасно понимаю, какой шок Хиддинк и вся его команда испытали на 93-й минуте, - продолжил форвард сборной России. - А какая красивая история случилась бы, выиграй Хиддинк эту Лигу чемпионов после всего трех месяцев пребывания в "Челси"! Естественно, подобная ситуация не может не вызывать сопереживания, однако, что поделаешь - значит, не судьба".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.