На месте взрыва в Москве продолжаются восстановительные работы

Москва, 11 мая 2009, 13:08 — REGNUM  На юго-западе Москвы, где в ночь на воскресенье взорвался газопровод (ФОТО), продолжаются восстановительные работы. Как сообщают Вести, в настоящее время демонтируют и вывозят поврежденные фонари и расплавленные фрагменты асфальта. После этого начнется ремонт самого аварийного газопровода. Предстоит также восстановить участок прилегающей к месту аварии дороги и телефонную связь, без которой остались более ста тысяч абонентов, в том числе аэропорт Внуково.

В пресс-службе МГТС сообщили, что телефонная связь в московских районах Солнцево и Переделкино, нарушенная из-за пожара, восстановлена. Там уточнили, что, "специалисты МГТС по временной схеме в оперативном режиме обеспечили доступ абонентов к сети". По словам руководителя пресс-службы МГТС Ирины Бережновой, временная телефонная связь в эти районы Москвы была подана в 1:20. "Мы на сутки опередили прогноз, который говорил о том, что связь должна была быть восстановлена спустя трое суток после пожара", - отметила она. "Все восстановительные работы будут вестись без ущерба для абонентов МГТС", - подчеркнула она.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, взрыв прогремел в ночь на воскресенье, 10 мая. После этого на газопроводе начался сильнейший пожар, его удалось потушить лишь спустя 16 часов. Пять человек получили ожоги. Сильно повреждены несколько зданий и более 80 автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail