В Киргизии изготовлена карта с информацией о перерабатывающих предприятиях страны

Бишкек, 11 мая 2009, 10:07 — REGNUM  В Киргизии впервые изготовлена карта с подробной информацией о предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Киргизии. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 11 мая, в пресс-службе Агентства США по международному развитию (USAID).

Карта, по данным пресс-службы, представляет собой журнал, на страницах которого наглядно показано расположение 9 388 крупных, средних и малых предприятий по переработке сельхозпродукции, зарегистрированных на 31 декабря 2008 года. Предприятия разделены по областям и отраслям. В карту также включена информация о запланированных новых предприятиях, которые будут построены в 2009-2010 годах.

Как сообщили в пресс-службе, карта разработана Министерством сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Киргизии. Средства на ее изготовление выделил Киргизский проект снабжения и развития агробизнеса (KAEDII), финансируемый Агентством США по международному развитию (USAID). Изготовлено 100 экземпляров.

"Она является первой подобной публикацией, разработанной Министерством сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Киргизии", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.