Владимир Путин пока не знает, что он будет делать в 2012 году

Москва, 10 мая 2009, 11:41 — REGNUM  "В зависимости от эффективности нашей работы и я, и президент Дмитрий Медведев будем принимать решения о том, что нам делать в будущем - и мне, и ему", - заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью японским СМИ накануне визита в Японию, отвечая на вопрос о планах в 2012 году.

Владимир Путин отметил, что относительно будущих планов Дмитрия Медведева - "это его лучше спросить". "Но, повторяю, я знаю его очень давно и знаю, что он человек очень порядочный и будет смотреть и на свое политическое будущее, тоже исходя из интересов страны, исходя из результатов нашей совместной работы", - сказал Путин.

"Сейчас мы живем в условиях мирового финансового и экономического кризиса. Перед всеми властными структурами любой страны стоят очень острые задачи, которые мы должны эффективно решить, должны помочь людям пройти этот тяжелый период времени, который связан с сокращением количества рабочих мест, со снижением доходов населения. Мы должны предложить такие решения, в эффективность которых люди поверят. Во всяком случае - поверят в то, что мы сделали все, что могли в этих условиях", - сказал премьер-министр.

"Поживем - увидим", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.