Президент подписал закон о проведении саммита АТЭС во Владивостоке

Весь мир, 10 мая 2009, 01:31 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы государства.

Федеральный закон принят Госдумой 24 апреля и одобрен Советом Федерации 29 апреля.

В законе регулируются отношения, возникающие в связи с организацией проведения саммита АТЭС, а также в связи с развитием города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Документом определяются особенности регулирования градостроительной деятельности, земельных, жилищных отношений, проведения государственной экологической экспертизы, использования лесов, осуществления иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Приморского края в связи с организацией проведения саммита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.