Азербайджанские СМИ заявляют об армянском следе в расстреле людей в нефтяной академии

Баку, 9 мая 2009, 17:23 — REGNUM  Обвиняемый в расстреле 12 человек в Азербайджанской государственной нефтяной академии может быть связан с армянскими спецслужбами. Такую информацию распространило азербайджанское агентство АПА со ссылкой на "достоверные источники в Грузии".

Как сообщает АПА, "Фарда Гадиров был завербован армянскими спецслужбами в Грузии, и ему была обещана определенная сумма денег за проведение данной операции". Источник утверждает, что личности представителей армянских спецслужб, которые вели работу с Гадировым, уже установлена. Для их задержания на территории Грузии действует особая группа МВД Азербайджана.

Напомним, 30 апреля утром Фарда Гадиров ворвался в Азербайджанскую государственную нефтяную академию и открыл огонь, в результате которого по официальной информации погибли 12 человек, еще 10 получили ранения. На следующий день после трагедии был задержан Надыр Алиев, которое следствие обвинило в соучастии в преступлении. Алиев родом из того же грузинского села, где раньше жил Гадиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail