"Наш противник испытывает чувство страха к нам": генерал Тер-Тадевосян

Степанакерт, 9 мая 2009, 14:15 — REGNUM  "Победа в Шуши - это закономерное выражение боеспособности наших войск, морального духа нашего народа, это заслуга всей нашей нации. Решающую роль здесь сыграл карабахский народ, а мы в качестве добровольцев приехали помогать ему". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил журналистам генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян, которому в связи с Днем Победы в Великой Отечественной войне, создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши указом президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна присвоено высшее звание НКР "Герой Арцаха".

"Я рад, что участвую в укреплении боеспособности нашей армии. Наш противник имеет очень много денег, очень сильно готовится, однако он испытывает чувство страха к нам, и долго еще будет испытывать. Нам остается все время быть на голову выше противника и своим трезвым расчетом противостоять количеству и вооружению противника", - отметил Аркадий Тер-Тадевосян

Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) внес большой вклад в создание Армии обороны НКР, разработал и блестяще провел в мае 1992 года операцию по освобождению города Шуши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.