Предполагаемый боевик убит в Сергокалинском районе Дагестана, ещё двое ранены

Махачкала, 8 мая 2009, 21:36 — REGNUM  В Сергокалинском районе Дагестана убит предполагаемый боевик, ещё двое ранены. По информации начальника пресс-службы МВД по Республике Дагестан подполковник милиции Марка Толчинского, один боевик уничтожен и еще двое ранены. Среди сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, которые проводили совместную операцию, потерь нет, пишет 8 мая Газета.ру.

По данным МВД, инцидент произошел около 15:00 мск на границе Сергокалинского и Левашинского районов. Наряд ДПС пытался остановить для проверки автомашину ВАЗ-2109. Из притормозившей машины вышли двое и начали стрелять из пистолета и автомата по сотрудникам милиции. Было организовано их преследование. После применения милиционерами оружия один из нападавших был убит, другой тяжело ранен, третий также получил ранение, но сумел скрыться в лесном массиве.

Личности уничтоженного и раненого боевиков установлены. Это некий убитый Арсен Ганиев - житель селения Верхние Юбеки Левашинского района Дагестана, и некий Акаев - житель Сергокалинского района республики. Личность третьего преступника также установлена, ведется его поиск. В автомашине при досмотре был обнаружен пистолет ТТ и автомат Калашникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.