В отношении матери, убившей новорожденного, возбуждено уголовное дело (Ставрополь)

Ставрополь, 8 мая 2009, 19:08 — REGNUM  По факту убийства новорожденного ребенка, по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ возбуждено уголовное дело в отношении матери этого ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 8 мая сообщили в следственном отделе по Промышленному району Ставрополя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю.

"Основанием для возбуждения уголовного дела послужило то, что жительница Ставрополя в ночь с 30 на 1 апреля 2009 года, находясь в своей квартире, расположенной по ул. Васильева, родила девочку. После рождения ребенка мать ребенка убила дочь, положила труп в полиэтиленовый пакет, который отнесла в лес Архиерейская дача, недалеко от улицы Васильева, и закопала в землю", - сообщили в следственном отделе.

Место, куда женщина закопала труп ребенка, было установлено, труп обнаружен. По заключению экспертов ГУЗ "БСМЭ" ребенок родился живорожденным и жизнеспособным. Мать убитой девочки задержана, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail