"Ноябрьскнефтегаз" чествует ветеранов (Ямал)

Салехард, 8 мая 2009, 18:27 — REGNUM  В рамках организации мероприятий, посвященных 64-ой годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне, ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" (дочернее предприятие ОАО "Газпром нефть") примет участие в подготовке и проведении праздника, а также в чествовании ветеранов-участников Великой Отечественной войны в городах Ноябрьск и Муравленко. Об этом сегодня, 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

9 мая в Ноябрьске и Муравленко состоится праздничное шествие горожан, где сотрудники добывающего предприятия наравне со всеми трудовыми коллективами пройдут организованными колоннами к мемориалу "Вечный огонь", почтут память погибших воинов минутой молчания и возложат цветы. Также ожидается, что в празднике примут участие З53 ветерана.

Кроме того, согласно традиции, и в этом году добывающее предприятие организовывает для ветеранов материальную помощь и подарки, приглашает их на праздничный обед, а также выделяет пожертвование городским Советам ветеранов. Всего в 2009 году, как и годом ранее, финансирование ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" на празднование Дня победы составит порядка 580 тысяч рублей.

Отметим, что ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" ежегодно участвует в подготовке и проведении Дня победы, выделяет финансовую помощь. Кроме того, ежегодно общество поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта с новогодними праздниками. В 2009 году на праздничном обеде 13 воинам-победителям - в прошлом сотрудникам добывающего предприятия - вручили денежные пособия в размере 15 тысяч рублей, а также корпоративные новогодние подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.