Из-за пятилетнего мальчика в Кемерове задержали международный рейс

Кемерово, 8 мая 2009, 16:06 — REGNUM  Сегодня, 8 мая, рейс Кемерово-Анталия (Турция) был отложен по просьбе пассажиров: один из них, пятилетний мальчик, застрял ногой между двумя металлическими сиденьями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Кемеровской службы спасения, в 5:00 (1:00 МСК) в диспетчерскую службы позвонила женщина и сообщила, что нога её пятилетнего сына застряла в проёме между двумя металлическими стульями в зале ожидания Международного аэропорта Кемерова.

К тому моменту до вылета самолета оставалось около получаса. Как сообщили спасатели, нога ребёнка распухла, ни его семья, ни люди, находящиеся в зале ожидания, помочь мальчику не могли. Сотрудники аэропорта откликнулись на просьбу пассажиров немного отложить международный рейс. Прибывшие на место спасатели при помощи гидравлической раздвижки расширили металлическую конструкцию, ногу мальчика вызволили в течение нескольких минут.

Как добавили в пресс-службе, мальчик и его родители вместе с остальными пассажирами этого рейса благополучно отправились на отдых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.