Накануне Дня Победы в Южно-Сахалинске зажгли Вечный огонь на мемориале Славы

Южно-Сахалинск, 8 мая 2009, 14:00 — REGNUM  8 мая, накануне празднования Дня Победы, вице-губернатор Сахалинской области Александр Бурыкин зажег на мемориале Славы Южно-Сахалинска Вечный огонь и возложил цветы. Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, с этого момента пламя будет гореть в постоянном режиме.

Как отметил вице-губернатор, по поручению губернатора Александра Хорошавина была проведена большая работа по обеспечению круглосуточного функционирования Вечного огня на мемориале Славы. На мемориале будет обеспечена круглосуточная охрана в лице сотрудников сахалинской милиции. Установят специальные камеры видеонаблюдения.

"Многие из нас потеряли своих родных и близких на фронтах Великой Отечественной войны. И наш нравственный долг в том, чтобы пламя Вечного огня никогда не затухало. Каждый, приходящий к Вечному огню должен испытывать, прежде всего, огромное уважение к тем людям, которые добились великой победы в этой страшной войне. Вечная им слава", - сказал Александр Бурыкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail