В ходе спецоперации уничтожен участник бандподполья (Чечня)

Грозный, 8 мая 2009, 12:12 — REGNUM  На окраине населенного пункта Бамут, в пойме реки Фортанга, сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чечне и сотрудниками отдела УФСБ РФ по Чечне в Ачхой-Мартановском районе был обнаружен вооруженный член незаконных вооруженных формирований, который при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление. Ответным огнем преступник был уничтожен. Его личность устанавливается.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чечне, среди сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в спецоперации, потерь нет.

На месте происшествия обнаружены и изъяты автомат Калашникова и разгрузочный жилет, снаряженный 6 магазинами к автомату.

В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Шаройскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен и склонен к явке с повинной 33-летний житель населенного пункта Кири Шаройского района, который в 2007 году предоставлял свое домовладение для проживания членам бандподполья, а также обеспечивал их продуктами питания.

Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.