Нижегородские наркополицейские изъяли крупную партию героина

Нижний Новгород, 8 мая 2009, 11:33 — REGNUM  Полицейские Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области (УФСКН) изъяли крупную партию героина. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления.

По данным пресс-службы, наркополицейские пресекли канал поступления наркотиков в областной центр. Они получили информацию, что на въезде в Нижний Новгород на Московском шоссе из машины торгуют наркотиками. Товар сбывался через приоткрытое окно автомобиля ВАЗ. Наркотик привозился из Борского района области, разбавлялся и фасовался прямо в салоне автомобиля.

Оперативники провели захват, в результате которого были задержаны трое граждан. Во время проведения операции полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство героин в особо крупном размере общей массой 226, 7 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Ленинском районе Нижнего Новгорода был задержан сбытчик среднего звена. Во время личного досмотра у него был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере массой 119, 5 г. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.